Elige tu perfil:
Taller
  • Distribuidor
  • Conductor

Aviso de privacidad

 

Aviso de privacidad

VALEO SISTEMAS AUTOMOTRICES DE MEXICO, S.A. DE C.V., DIVISIÓN AFTERMARKET, (“Valeo”) con domicilio en: Av. Río San Joaquín #406, Piso 3 - Ampliación Granada, Miguel Hidalgo - CP 11529 en la Ciudad de México, en cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (la “LFPDP”), el Reglamento del mismo ordenamiento y los diferentes lineamientos publicados en el Diario Oficial de la Federación, hace de su conocimiento que la información y los datos personales (en adelante, los “Datos Personales”) que le es solicitada en su calidad de titular (en adelante, el “Titular”), será utilizada exclusivamente para los fines y usos que en forma enunciativa, pero no limitativa, se describen a continuación. Valeo es la entidad responsable de recabar sus Datos Personales, así como del tratamiento y protección de los mismos.

 

Hacemos de su conocimiento que sus Datos Personales son recabados con las siguientes finalidades:

  • Envio de facturas de venta, notas de crédito o cargo.
  • Seguimiento a las órdenes de producto.
  • Satisfacción de procesos administrativos internos.
  • Seguimiento a calidad del servicio.
  • Atención de dudas, comentarios y quejas por productos y servicios.
  • En su caso, informar cambios de precio y/o modificaciones en la organización y sus políticas.
  • Actividades de mercadotecnia, como promociones, concursos, encuestas de servicios e invitacióna eventos.
  • Notificaciones sobre el estado de premios o artículos profesionales, así como cualquier situación relacionada con las promociones de Valeo, en el entendido de que la participación en cualquier concurso o promoción es facultativa del Titular y que la entrega de premios o artículos profesionales podrá sufrir variaciones conforme a su disponibilidad.
  • Distribución del boletín informativo de ofertas y promociones de los productos y servicios.

 

Le informamos que es de especial interés a Valeo cuidar sus Datos Personales y protegerlos conforme a lo dispuesto por la legislación aplicable. Sus datos serán tratados y protegidos bajos los más altos estándares de seguridad y confidencialidad. Valeo no recaba datos sensibles del titular, tales como estado de salud presente o futuro, creencias religiosas y morales, preferencias sexuales o demás catalogados como tales en la LFPDP.

En todo momento, mediante notificación escrita al Departamento de Mercadotecnia de Valeo (la “Notificación”), el Titular podrá acceder, rectificar, cancelar u oponerse al registro de los datos que haya proporcionado. La Notificación deberá enviarse mediante correo electrónico a vsmx.mailbox@valeo.com o por correo certificado a Valeo Service Mexico en atención a Departamento de Mercadotecnia. Para cualquier duda o aclaración en relación con la Notificación, favor de comunicarse a los números 9000-1586 o 9000-1584 con el Departamento de Mercadotecnia de Valeo.

Valeo se reserva el derecho a modificar el presente aviso de privacidad, ya sea por cambio en las diposiciones legales aplicabales, modificaciones o actualizaciones a políticas internas, cambios en promociones o modelos de negocios.

Los cambios al aviso de privacidad se publicarán en www.valeoservice.mx